As Vezes

As vezes sinto saudades

As vezes sinto dor, felicidade ...

Sinto orgulho, tristeza e amargura

As vezes sinto...

As vezes preciso de carinho

As vezes preciso de amor, companheirismo

Preciso de um ombro amigo, um aconchego

As vezes preciso...

As vezes quero sumir

As vezes quero fugir de tudo e todos

Fugir sem destino, talvez um caminho torto

As vezes quero...

As vezes penso que tudo vai dar certo

As vezes penso em como a vida é bela

Penso em todas as coisas boas ao redor

As vezes penso...

As vezes se esquecem que somos seres humanos

Sentimos, precisamos, queremos e pensamos

Em como somos meros mortais

Em busca do incomum em comum.

J J Valentino
Enviado por J J Valentino em 18/04/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4247848
Classificação de conteúdo: seguro