Pode ser num segundo

Pode ser num segundo

de algum minuto

num minuto de alguma hora

numa hora de algum dia

num dia de alguma semana

numa semana de algum mês

num mês de algum ano

num ano que compõe uma vida.

Seria realmente o viver uno?

Cada instante é tão único e

são tantos que fazem uma vida.

Ser é diverso, é muito, é cheio.

(29/06/2012).

Juliana Lima de Souza
Enviado por Juliana Lima de Souza em 18/04/2013
Código do texto: T4247731
Classificação de conteúdo: seguro