VOCÊ, CONSTANTE...

Enquanto você dormia

Eu pensava em você...

Tanto que eu queria...

Adormeci sem você...

Relutando com meus sonhos

Na tentativa de encontrá-la

Sem conforto, sem calor

Clareou-me a madrugada

Outra noite, solidão

Voz embarga, nada falo

Dói no peito um coração

Às lembranças eu me calo...