Tributo a meu pai

Pai, hoje bateu uma saudade
Veio tantas lembranças à mente
Vivi uma outra realidade
Quando estavas comigo presente.

Seu sorriso, seu jeito de ser
Uma maneira singular de amar
Sempre deixando transparecer
Até sem palavras, seu carinho me dar.

Foram vários momentos vividos
Entre alegrias, entre sofrimentos
Que jamais serão esquecidos
Histórias fixadas nos sentimentos

Dizia sentir orgulho de seu filho
Ao mesmo tempo se constrangia
Porque tinha uma doença, um vicio
Parar de beber não conseguia.

Há certos tipos de situações à viver
Que nos parece ser difícil de entender
Muitas vezes a semente precisa morrer
Para que muitas vidas possam nascer

Esta, talvez tenha sido sua missão
Um cordeiro por Deus escolhido
Para que dele surgisse um coração
E estes doentes sentissem acolhidos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T424742