Se é que foi amor.

Nunca encobri minha boca

Em um falso beijo de amor não sentido,

Nunca me permiti um gozo não desejado,

Nunca falei inverdades

Em momentos tão nossos.

Fui sincera em tudo e com todos.

Se isso não te cabia entender...

Não foi culpa minha todo esse amor perecer

Se é que foi amor

o que me levou à você

Se é que foi amor

o que te manteve em meu viver.