Sem você...sem destino
Quando você não vem
Tudo fica tão vazio
Tão sem graça,
Feito paisagem sem rio
Sem mar, sem sol, sem cor
Quando você não vem
Não há sorrisos,
Nem o calor que preciso
Nem segurança
Nem esperança
Quando você não vem
O espaço fica guardado
Quando você não vem
O horário é vago, só um trago
Apagará minhas dores
Na fumaça dos temores
Volto só, pela escuridão da noite
Tropeçando em pedras,
Sem destino, sem sorte...
Nem sul nem norte!