Se o poeta enxerga

Se o poeta enxerga

e você não vê

não é por isso

que isso

que ele escreve

não existe

É triste ouvir de você

que é cego

tendo olhos pra vê

Não deixe

bruxulear a beleza

que está a frente dos olhos

contemple-a

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/04/2013
Código do texto: T4246742
Classificação de conteúdo: seguro