REVOLTA E CAOS...

Na revolta o mundo virou um caos,
A mão que afagou os cabelos,
O carinho tão perto fingido,
E a democracia das regras 
O amor em desafio.

O mundo de plástico,
Na juventude no baile barrado,
A mesma mão deu nó em silêncio,
As flores tristes eram suadas,
O dia inteiro trabalhou,

A casa era feia,
piso batido, cera vermelha.
Ainda sim tinha amor verdadeiro.

Devolva tua riqueza e receba
de volta a franqueza....
Aquela mão deu soco na face,
Aquela boca do beijo amigo,
Gosto amargo, diz oráculo:
Contrariou sonhos e desejos.
as flores encantadores,
Lacuna no coração;
Falso aroma, rico, sem amor...




Música:Guilherme Arantes - Meu mundo e nada mais
http://www.youtube.com/watch?v=LbsGxZc1ic4





isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4246707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.