Cigarros
Jardins lapidados
corpos queimados
quentes pela manhã.
Arvores derrubadas
de papel e cinza
para cigarros perdidos
em bocas desconexas
alimentando o tédio
dos nossos egos.
Aquecem os invernos
molhando as lágrimas
mutilando cérebros
dançando nos dedos
em queda vertical
fazendo das bocas
a chaminé do mundo!