GRATIDÃO
Sentimento nobre, doce e delicado
que reside nos corações sensíveis,
Uma emoção que como um navio
singra os vastos mares das emoções,
Que embora não possa enxergar,
com clareza,
o rumo a ser seguido, flui,
Sabe sempre
para onde e porque deve navegar
e alcançar o seu destino,
Sempre é preciso partir,
para chegar a um porto distante,
sem alarde,
Sabendo que a cada viagem,
muito se aprende,
sem qualquer julgamento,
Seguindo como o vento
o caminho do coração
de quem o aguarda ansioso,
E que ao recebê-lo,
sentirá a alegria e a serenidade
por vê-lo chegar ao porto,
Bela e única sensação de paz
para quem o carrega
e para quem o recebe,
Momento sempre único,
que marca uma viagem,
pela eternidade de uma vida.