Ontem

Ontem cai

Ontem deixei de levantar

Ontem me fiz pior

Do que poderia estar

Aceitei dizer sim

Quando gritava por dentro não

Aceitei muito cedo desistir

Não foi o que quis fazer

Ontem disse que talvez

Foi o máximo do por que

De tudo que não vivi

DO que ainda estou sentindo

Foram fortes os dias nublados

Foi muito ruim me ver deixar

Foram tantos os momentos de solidão

Dos quais ainda guardo na mão

Ontem foi ontem

Não será mais hoje

Ontem foi ontem

Não pode ser mais hoje.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/04/2013
Código do texto: T4246118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.