Aflição

Eu poderia dar meu mundo a você

Mas acontece que o medo toma conta de mim

Medo de te perder

De não te ter mais aqui

Nosso lugar estará sempre guardado

Mas ainda tenho medo de perder você

O tempo que nos resta

Eu quero apenas lembrar de coisas que ainda me completam

Laís Gabriela Leão
Enviado por Laís Gabriela Leão em 17/04/2013
Código do texto: T4245982
Classificação de conteúdo: seguro