"Nada se leva"

A natureza mostra

E tudo fica

Mas algo ensina e se aplica

Assim vai a vida

E além de tudo

Um amor que dói

Quando se destrói

Então me ame

Se assim for não me engane

Deixe a paz

Que assim se faz

Nada se leva

E a vida fala.

ataide
Enviado por ataide em 17/04/2013
Código do texto: T4245911
Classificação de conteúdo: seguro