Vulcões Brasil
E o morro mudou
A vegetação sumiu
Sucumbiu diante da necessidade
Barracos
Casebres
Construções inseguras
Como seus moradores
Barrancos cortados em degraus
Surgindo mais e mais
Barracos de barro e pau
E a montanha mudou
Fez surgir aqui o que por natural não existia
Vulcões!!!
Em plenas atividades(necessidades)
A explodir
Não em lava
Mas em sangue e dor