Coração viajando!

Coração viajando nas asas da imaginação

Pelos ventos da força do desejo e paixão

voando alto e ligeiro para os braços

de um abraço apertado e carinhoso

Os ventos que me levam fortemente

nesse voo de sonhos acordado

vejo imaginando tão belas imagens

de sonhos maravilhosos a me encontrar nas nuvens

Belos acenos pelas janelas da alma

convidam-me a parar e me sentar, refletir e sentir

o coração que partiu e ao meu encontro me viu

O Calor que sentir, logo que te vi...coração meu, voando!