ALMAS EM SURDINA
Julieta de Souza
Em cada rosto
Um segredo
Em cada coração
Um medo
Em cada boca
Um verbo não proferido
Em cada olhar
Um mundo escondido
Em cada gesto
sentimentos revelados
Em cada silêncio
pensamentos sufocados
Aqui,
Agora,
Rua Goiás,
Uma hora da tarde,
Observo atentamente
Faces inúmeras
Pessoas desconhecidas
Passam pra lá e pra cá
Retratam a incerteza
da vida.
Confirmam o quão
cada alma
se faz inatingível.