HÁ UM LUGAR EM MIM...
"Ainda que em meio a tormentas e vendavais, quero, desejo e preciso continuar amando.
Mergulhada nos valores da alma e do coração sinto-me mais feliz, já que isto me apetece!
Não me importo com divergências...sigo alheia e indiferente ás opiniões de quem "não se permite" amar...
Pois há um lugar em mim, onde a esperança nunca morre...
...Onde o amor jamais dormitará..."
(Janet Fernandes - 17/04/2013)
*****************
"Perhaps love is like the ocean, full of conflict, full of pain...
...If I should live forever, and all my dreams come true,
my memories of love will be of you... "
(John Denver / Placido Domingo)