Ah! essa tal felicidade
Será que ela existe?
Não sei e a bem da verdade
Às vezes sinto-me triste
 
Por pensar tanto e buscar
A melhor forma de vida
Será que estou a me enganar
Será uma busca perdida?
 
Não sei, estou duvidando
Nem consigo acreditar
Os dias estão passando
E a felicidade, onde está?
 
Será que ela é invisível !
Esconde-se pra nos enganar
É exata ou imprevisível ?
Afinal, o que ela será
 
No meu pequeno pensar
Na minha concepção
A Felicidade deve estar
Dentro do nosso coração
 
 
 
 
 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 16/04/2013
Código do texto: T4244516
Classificação de conteúdo: seguro