Democraticidade ante preconceito

Democratas Eleitores

venha aqui! ver oque esta acontecendo

Vocês não lé, que péssimos leitores

O livre arbítrio

Foi corrompido

e assim se foi a paz

ficamos diante do inimigo

O preconceito que não foi extinto

Esta crescendo em grande escala

um líder de partido , E mas sujo do que ímpio

Que permanecem em nossa cara

Somos tão cego

que não vemos o nosso poder

quando tivermos conhecimento, e assim que vamos crescer

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 16/04/2013
Código do texto: T4244492
Classificação de conteúdo: seguro