CAMINHANDO!!!
CAMINHANDO!!!
Caminhando por caminhos que alguns dias atrás
Eram verdes hoje vejo que outono chegou
Com o vento as folhas que eram verdes
Amarelaram e aos pouco foi caindo
Formando um lindo tapete pelas ruas e calçadas
Neste momento sinto uma sençasão nostálgica
E o outono que chegou!
Eudalia Martins
15/04/2013
www.relicariodepoesias.net
Esperando por sua visita...