Acordei
Levantei cedo
Dizendo pra minha mente esquecer
Levantei tarde
Com medo de acordar
Levantei com dor
Chorando por toda madrugada
Levantei com sede
De conseguir novamente
Levantei por medo
De me esconder
Levantei por tudo
Que ainda não fui ser
Levantei por, não sei
Vontade de me libertar
Levantei por pavor de estar como antes
Levantei pra poder ser.