INDIVIDUALISTA...,APENAS HOJE
INDIVUDUALISTA,APENAS HOJE
Queria me proeocupar com o mundo
e seus dissabores
suas guerras
seres humanos
brigando
por poder
Mas não consigo
Hoje estou individualista
isso é feio, muito feio
e quem disse
não tenho de fazer só o que é belo
Pensamentos profundos
trazem-me as dores
e as minhas feras
superhumanas
deixando acontecer
todos os riscos
hoje estou individualista
e estoiu bem no meio
de meus ritos
pensar em mim é só o que quero