Deserto de areia (T1934)

Num deserto de areia

com um sol escaldante

mal consigo abrir meus olhos,

e agora perdido não enxergo

por onde caminho e onde piso

e a areia quente em meus pés

vão causando as bolhas da vida

que vão me chamando para a verdade

que a vida muitas vezes nos impõe.

Alexandre Brussolo (12/04/2013)