O Esquecido
Você para, para refletir.
Sobre tudo aquilo,
Aquilo que você pensou jamais acontecer.
Daquilo que estava longe para começar.
E que agora bate em sua porta
Querendo destruir tudo
Que um dia você construiu.
As pessoas não são definitivamente mais as mesmas.
Algumas porem continua sendo.
O fósforo riscado não tem mais serventia,
Mas a caixa por outro lado ficara como a sua ultima morada.
Mesmo que a mesa esteja cheia de comida
A única coisa que irei perceber sobre ela são as flores,
As flores que foram colocadas para uma ocasião especial,
As flores que exalavam um delicioso perfume,
Que penso ainda sentir.
As flores que desenhavam seu rosto
Sobre a penumbra da vela
As flores que você roubou
E trouxe para mesa
Essa que agora eu olho,
Reflito, mas não sinto nada.
Encontre-me na esquina.
Era isso que o bilhete dizia.