*4460*DIZEM*QUE*É*O*FIM*
*DIZEM*QUE*É*O*FIM*
NÃO CREIO POIS SOMENTE DEUS SABE SE ISSO OCORRERÁ.AÍ SIM
FORA ISSO
É MUITA DIVAGAÇÃO SEM JUÍZO
VIVAMOS NOSSA VIDA DE MODO CONCISO
AÍ COLHEREMOS TUDO QUE É PRECISO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,16,04,2013