Nem sempre a Fada Madrinha pode ser tão "boazinha" assim

Sim, muitos pensam ou se iludem

que as Fadas Madrinhas tem que ser boazinhas

para nossas vontades atender

Será ?

Será que elas não estão aqui nesse mundo

para nos ajudar nossa vida guiar ?

Será que ela tem transformar nossa abóbora em carruagem ?

Ou simplesmente ser firme e enérgica o suficiente

para nos ajudar nossa própria carruagem conquistar ?

Sei que falo coisas que muitos não gostam de escutar

muitas vezes, nem eu mesma....

mas, se eu for algum tipo de Fada Madrinha,

ao menos, tento, à minha maneira, fazer a carruagem andar