O Ter e o Ser
Você pode até querer um outro amor
que te dê a riqueza que eu não tenho,
mas, o amor que eu lhe tenho,
riqueza nenhuma pode comprar!
Esse amor que sinto, é todo seu!
A ti entreguei meu coração.
Agora tenho em minhas mãos
o maior tesouro, a graça de ti amar!
Para mim é a maior riqueza que se pode ter!
Fonte que me dá a felicidade maior!
A matéria vira pó, se transforma.
mas, o amor como energia, é eterno.