Faixas
Faixas segmentadas rolando
Luzes
Luzes amareladas passando
Cadeiras
Cadeiras em bares convidando
Gente
Gente bonita paquerando
Vejo o mundo passar
renovar
Vejo o futuro me achar
e passar
Vejo minhas histórias
Se tornarem lembranças
Vejo novos horizontes
Vejo novas fontes
Fecho os olhos e vejo
As faixas rolando
As luzes passando
Ouço o som dos bares...
CUIDADO!!!!
ESTOU NO CARRO!!!!
SINAL VERMELHO!!!
FREIO!!!
Receio Anseio
(Suspiro)
Respiro Vivo
(Sigo)
(12/04/2013)