LEVEZA DA ALMA
Afugentar o peso interior,
Inquietação, obstinação,
Turbulência conflituosa,
Conciliar-se com as escolhas,
Ponderar, cogitar, meditar,
Cuidar do eu interior com amor,
Crêem existe o bem e o mal,
Tudo é uma questão de escolha,
Assentar bons sentimentos,
Arrancar maus pensamentos,
Adubar o terreno interior,
Cultivar o tempero do amor,
Semear o que de bom for,
Abstrair com o lúdico,
Se permitir sorrir de si,
A vida é um eterno florescer,
Tenho muita a agradecer,
Entendi que existe prazer,
Em detalhes pequeninos,
Viver não há segredo,
Então desabroche o rochedo,
Ouça a voz do coração,
Canção para a emoção,
Acolha a criança interior,
Sorria e libere o sonhador.