Intenções e vontades.

E em meu sonho era tua boca que se abria

num gostoso sorriso

convidando-me pra ficar.

E teu olhar me puxava...Instigava...

Zombeteiro interrogava

A minha demora em perceber

as intenções e vontades

Que teu corpo gritava.