RESPEITO AOS MAIS VELHOS

A experiência, nobre virtude

Que o velho, ao jovem acudi

Quando este está perdido

É aquele que oferece abrigo

Na sapiência dos seus dizeres

Que melhoram os afazeres

É a voz da experiência

Que fala com consciência

Das curvas que estão no caminho

E provocam um grande desalinho

Numa vida sem quietude

Com a bela ilusão da juventude

Palavras de quem já viu e viveu

Ou até mesmo de quem já morreu

Precisam ser ouvidas e respeitadas

Podem salvar a juventude, de grandes enrascadas.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 16/04/2013
Código do texto: T4242896
Classificação de conteúdo: seguro