A Espada
Defronte a todos os invejosos, e a todas as más línguas
Você escolhe sua impessoal sabedoria
Entre a maldade e o desconforto de viver vigiada,
Você nutre o Amor
Entre a riqueza e a pobreza de contar com um exército de pessoas ávidas em lhe destruir
Você escolhe dizer as portas fechadas do seu quarto:
“Hei vocês aí atrás, espero que consigam chegar onde cheguei!
E crescer como estou fazendo a cada segundo!”
Pobre é essa sua lama que você toma como alimento
Horrível é esse seu jeito de viver, tentando ser quem não é e consumindo a si mesma
-Corre atrás do que é seu, porque o que DEUS me deu, já é meu!”
Ela fecha a porta do quarto, sorri alegre e sente DEUS dentro dela.
Mas o que fazer diante de pessoas que de fato, não buscam a evolução
E tomam para si as reais fantasias de ladrões de energias, vidas e sonhos alheios?
Porque não crescer e não tomar as nuvens como almofadas
Quando o Universo é todo seu?
E o mais rico e intenso de tudo: no silêncio de seu quarto,
Ela sabe que milhões a escutam e por ora,
Fervem em paranóia.
Fervem em paranóia.
Rônaldy Lemos
para Carina Kreusch
Aos que não toma estas palavras por verdade, em Fé e Razão, sintam-se a vontade para excluirem minha pessoa de sua rede FACEBOOK.
GRATIDÃO TOTAL
PAZ, FÉ E LUZ A TODOS!
Nos vemos!