NÃO ESCREVO PARA VOCÊ
Raimundo Alberto
Papel em branco, palavras no meu pensamento...
São como estrelas no céu, posso uni-las nesse momento
E criar qualquer imagem na minha imaginação!
Mas existem as nuvens que escondem o brilho das inspiração...
Escrevo sobre o que modifica as batidas naturais do meu coração...
Às vezes é amor, às vezes é desilusão, às vezes é indignação!
É impressionante como tantos temas nascem de uma mesma pessoa!
Considero-me uma concha , um ser sem vida, onde a vida ecoa!
Às vezes escrevo bobagens
E alguns conseguem percebem imagens
Que minha própria visão desconhece...
Às vezes escrevo o que há de mais puro
Penso que saírão lágrimas do coração mais duro,
E recebo críticas que ninguém merece!
Mas não escrevo para sua satisfação...
Escrevo os desabafos do meu coração!
Não pretendo escrever sobre o que agrada sua vontade
E nem tenho essa necessidade!
Mas vibro de alegria,
Sinto que minha existência não é vazia
Quando alguém comigo compartilha
O que me causa dor ou o que julgo maravilha!