A VIDA QUE DEVEMOS TER

Tantos planos
Tantos sonhos
Tantos objetivos
Tantos sorrisos perdidos
Tantas pessoas e realmente quantas amamos?

Não podemos prever o futuro
Hoje estamos vivos
O amanhã a Deus pertence

O tempo passa ligeiro
É brincalhão e travesso
Pensamos ter
Todo tempo do mundo
Mas isso é pura tolice

Segundos, minutos e horas
Semanas, meses e anos
Aproveite cada momento
Cada instante intensamente
Esqueça do que te aflige

Limpe sua mente
Deixe seu coração bater além do normal
A sua alma arder em chamas com paixões
O seu corpo se locomover
Suprindo a necessidade de conhecer
Novos lugares e novas pessoas

Experimente novas sensações
Se apaixone mil vezes
Se entregue mil vezes
Ame mil vezes
Deixe mil vezes à loucura a beira da insanidade

Te levar para outros mundos
Sem arrependimentos e no final
Tudo terá valido apena
Cada aventura e cada loucura

A vida é uma só
Aproveite ao máximo
Aposte todas suas fichas
Não esquecendo a criança
Que habita no interior do seu coração
E viva, viva, viva, viva..................

 
Yago David
Enviado por Yago David em 15/04/2013
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4242388
Classificação de conteúdo: seguro