Eu gosto de festas, mas, depois de cumprir com minhas obrigações

Sim, pode até parecer que não

mas, gosto de festas

e como !!

Mas, somente depois de cumprir com minhas obrigações

Não posso me dizer a pessoa mais perfeita que há

mas, se não cumpro com pelo menos oitenta por certo

do que me incumbi...

fico com uma triste angústia no coração

E sei que festas na hora errada...

muitas vezes, atrapalham

o que poderia ser nossa própria e definitiva

evolução