Coração que é abrigo
Levo comigo
Toda beleza sentida
Lembranças comemoradas
Carinhos trocados
Olhares de cumplicidade
Verdadeiras amizades
Ligações reais
Presença de amor
Detalhes sutis de raro valor
Emoções na alma
Coração que é abrigo
Sempre, sempre... levarei comigo!