Não demorou nada
Foi só um instante
Perplexidade qu'estava guardada
E movi-me rapidamente com a enxurrada
Não demorou nada
Foi só um meu inconstante
Por saber-me eternamente isolada
E bebi-me ávidamente...de tão ressecada
E de tão molhada tudo virou,
Coisa aguada...
E de tão ressecada tudo trincou,
Coisa acabada...
Demorou uma vida,
Foi incrustante mas não estou comovida
Caminho ora movida
Numa constante...
Finitudes...