SONHOS

Sonhar sonhos

Que possíveis

Ou impossíveis

Mas sonhar...

Tem gente que sonha

Em ser amado

Sonha em amar.

Em casar

Em casa

Em asa

Voar...

Sonhos altíssimos

Longínquos

E espera insistente

Insiste

Não desiste...

Tem gente que sonha

Em ter

Em ser

Enobrecer

Vencer...

São os sonhos meus

internos

Eternos

Ternos...

Sonhos possíveis

Sonho os sonhos

Do meu Deus.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 15/04/2013
Código do texto: T4241598
Classificação de conteúdo: seguro