Eterna Criança

Sou uma eterna criança,

Que nunca me abandona,

Que nunca me decepciona,

Mas me impede de andar.

Ela nunca quis me abandonar,

Porque lá fora é sempre frio,

Cheio de ódio e tudo que repudio,

Nada que dê para se acostumar.

Mas a vida nunca foi fácil,

Há uma lágrima em cada esquina,

No seu calcanhar uma matilha.

Só esquecem de nos avisar.

Toda criança precisa crescer,

Ela só necessita de um incentivo,

Procuro em tudo que posso,

Mas nunca encontrei um único motivo.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4241384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.