Coração
Órgão estúpido!
Não sabe o mal que nos faz,
Nos deixa sem escrúpulos,
E nos tira toda paz.
Vivemos sem mandar no coração,
Porque ele é quem dita as regras,
E assim permanecemos ao chão,
Sem muitas esperanças e poucas crenças.
Mas ainda nos resta à razão,
Que nos salva de alguns apuros,
Mas infelizmente não é a solução,
Pois não nos leva a um lugar seguro.