Sabor da infância

Sabor de infância....

Flutua leve a nuvem

Num céu de azul anil,

Leve nuvem,

A criança que brinca no quintal, olha...olha a nuvenzinha

E sente vontade de toca-la

E sente o sabor,

O docê sabor de algodão docê,

Compenetrada que está no seu devaneio,

O gato mia, ela se assusta...

E lá se vai a leve e suave nuvem,

Sabor de algodão docê,

Sabor de infância.

Meiry Lima
Enviado por Meiry Lima em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4241140
Classificação de conteúdo: seguro