Em Silêncio
Uma, lágrima desliza, silenciosa, rola e cai.
Na alma de quem à liberta,
A agonia, inunda e afoga
Na boca,o silêncio diz mais....
Num olhar longo sereno,
O mundo se faz pequeno,
Frente a grandeza do sentimento,
Que explode e se revela, em silêncio...
Vem a vontade, impulsiona,
E o corpo se nega, retrai.
Covardia, medo, vergonha,
A boca se contrai,apenas silêncio, nada mais...
Por vezes se diz sem dizer,
Em outras, falas e gritos nada dizem.
Sentimentos contidos em silêncio,
Dizem mais que palavras....