Falar ao coração

Falar ao coração
Não é tarefa difícil;
Basta ter sensibilidade
Dizer pouco
Com palavras de intensidade;
Basta ser simples
Na forma de expressar;
Basta ter humildade
Ter mansidão 
E ver no irmão 
O seu espelho;
Basta ser meigo
E carinhoso 
Não invadir sua privacidade
Enfim, o coração 
Sempre escuta 
Quando sabe
Que do outro lado
Quem na porta bate 
É a paz.



convido participar do sorteio de um kit com 2 livros de poesias. Para participar entrar na minha página Facebook http://www.facebook.com/pages/Ataíde-Lemos-Poeta-e-Escritor/143869682385458 clicar em sorteios deixar sua frase Dias das Mães
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/04/2013
Código do texto: T4240903
Classificação de conteúdo: seguro