Ama-te
Chora!
Teu pranto vai embora
Nas asas da saudade
Ele nem aí...
Noites sem dormir
Olheiras tua maquilagem
Presa nos pensamentos
Perdendo bons momentos
Ele nem aí...
Quando acordares
O horizonte bem distante
Não poder mais toca-lo
De fronte ao espelho
Velha imagem
Ele nem aí...
Jamaveira