Verdade nas Palavras.
Assim como uma flor precisa de cuidados nós também precisamos principalmente das verdades nas palavras.
Por que em cada amanhecer minha Alma te procura em verdades tangíveis na vida.
É impossível se ter um jardim sem rega-lo ou plantar sementes sem cultivar o solo.
Sim é impossível se ter Amor, Atenção, Carinho e verdades nas palavras se não cultivarmos.
Pode ter certeza de que Amor maior é quando conseguimos passa-lo pra alguém ou damos a alguém aquilo que não recebemos em sentimentos verdadeiros.
Elenice Pereira.
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 14/04/2013
Código do texto: T4240755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.