ALÍVIO

ALÍVIO

Começo bem a semana

Lendo Quintana

Embevecendo-me com seus poemas

Esquecendo-me dos problemas

Saboreio cada estrofe

Cada escrita

Verdade seja dita

Parecem apóstrofes

A cada página uma reflexão

Respirando fundo

Saboreando a emoção

De textos tão profundos

Fecho o volume

Os olhos cerro

Num sonho me aferro

E tudo é perfume

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/04/2013
Código do texto: T4240731
Classificação de conteúdo: seguro