Ouvi

Ouvi muitas verdades

Gritadas, sucumbidas, esperneadas

Caladas como ás minhas

Sonoras como ás da minha irmã

Ouvi muitos não

Como os meus

Como os dos outros

Como qualquer outro

Dúvidas sem nexo

Conversas sem atenção

Tudo tem um pouco de sentido

Quando o coração resolve espernear

Acordo com medos todos os dias

Faça chuva ou faça sol

Eles sempre vão estar lá

Na beira dos meus pensamentos fracos

Lidar com eles é fato certo

Não se pode fugir do seu destino

Todo mundo mata um dragão por dia

Dentro de uma vida inteira

Por isso ouvi muitos talvez

Disse muitas palavras negativas

Consegui um lugar melhor pra não chorar

Tive um pouco de sorte em continuar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/04/2013
Código do texto: T4240690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.