O celular

No tempo de cartas e bilhetes

Amor a distancia tinha que esperar

Veio o telefone de fichas

Marcando as horas para falar

Que maravilha telefone fixo

Ache um orelhão para se declarar

Sem resposta, apenas a chamar

Do outro lado alguém a lamentar.

Onde estará meu amor

Não estava em casa para me escutar?

Quem dera um telefone móvel

Não importa onde poderia falar.

Tempos modernos e mails a enviar

Todos com seu telefone celular

Ávido por comunicar. Amo-te

Aguarde-me para jantar.

Ops... a Net caiu, o sinal sumiu

A declaração de amor terá de ser ao vivo, ao pé do ouvindo...

Um suspiro de amor, melhor que todos os meios

É este, meus olhos nos seus

Sua respiração a sentir... Amor que bom você aqui.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 14/04/2013
Código do texto: T4240472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.