Para a dor, a arte ?

Seja para angústia

seja para a ansiedade

seja para a frustração...

nada melhor que a arte, seja ela qual for,

para a dor aliviar

Não é que tudo será resolvido pela arte

mas, venhamos e convenhamos

tanto para quem faz quanto para quem recebe

é um santo remédio

capaz de diversos males curar

Sim, nem toda a arte irá agradar a todos

eis que vem do estilo de cada um

e cada pessoa gosta de determinado artista

mas, se nos agradamos e nos tocamos com alguma arte

ela é capaz até da nossa vida transformar

Portanto, sem querer ser piegas nem nada do gênero

que faz arte, transforma a dor em amor

e aquele que recebe, com amor...

o seu mundo interno e até externo

há de iluminar