Nihilismo - In contos e cantos
Uma ideia se me passou
E lá foi distante,
e o instante que ficou,
já não estou.
Estranho passar por mim,
que andando estava a vagar
por um caminho sem fim.
Longemente, momento a sonhar.
Sonhar que, simplesmente, existo.
Pareço que sou onde não estou
e onde estou, exausto não insisto.
Lá no longe passado que ficou;
o que sou inexisto:
É o Nihilismo que na mente fixou.